BeritaCovid-19Metropolitan

Tekan Sebaran COVID19, Polsek Kep Seribu Selatan Giatkan Patroli Malam dan Imbau ProKes Sembari Bagikan Masker

Shares

Jakarta. Jurnalutara.com – Imbauan protokol kesehatan terus digencarkan oleh Polsek Kepulauan Seribu Selatan ke warga yang sedang beraktifitas di ruang publik pada malam hari di Pulau Tidung, Pulau Pari, Pulau Lancang dan Pulau Untung Jawa.

Kegiatan imbauan ini dilaksanakan saat patroli malam hari gabungan yang terdiri dari unsur Polsek, Polsubsektor, Satpol PP dan Tim Satgas COVID19 setempat.

Dengan berjalan kaki personel patroli gabungan menghampiri warga yang beraktifitas di Dermaga, Tamam, Jalan Umum dan lingkungan pemukiman warga.

“Iya, selain menyampaikan imbauan agar warga menerapkan protokol kesehatan kita juga membagikan masker,” terang AKP Wisnu Wardono Kapolsek Kepulauan Seribu Selatan, Kamis (24/2) malam.

Lebih lanjut dikatakan Wisnu, imbauan protokol kesehatan dan pembagian masker ke warga terus digiatkan pihaknya sebagai upaya edukasi agar warga patuh terutama terkait penggunaan masker saat berada di ruang publik.

“Boleh beraktifitas, namun wajib menerapkan protokol kesehatan dan pastinya gunakan masker agar tidak terpapar COVID19,” ujarnya.

Shares

Masuk

Daftar

Setel Ulang Kata Sandi

Silakan masukkan nama pengguna atau alamat email, anda akan menerima tautan untuk membuat kata sandi baru melalui email.