Sutari Terpilih Kembali Menjadi Ketua RW 05 Kelurahan Kapuk Muara.
Jakarta. Jurnalutara.com – Hari ini ada 2 pemilihan RW di kelurahan Kapuk muara , yaitu di RW 05 dan RW 04, berjalan dengan lancar dan sukses dengan menggunakan Protokol Kesehatan yang ketat,

Berdasarkan Surat Edaran Sekda No 43/SE/2021 dan Pergub No 171 Tahun 2019, tentang aturan yang dipakai dalam proses pemilihan RW dipakai dengan sempurna,
Di RW 05 terpilih kembali Incomben Sutari setelah melalui proses yang menegangkan akhirnya Sutari unggul mengalahkan rivalnya Soe Tji min dan Suhada.
Sutari Ketua RW.05 terpilih mengatakan Alhamdulillah warga RW 05 masih mempercayai saya sebagai Ketua RW 05, dan atas ridho Allah SWT juga saya bisa menang, tutur Sutari usai pemilihan dikantor RW 05 kapuk vikamas Kelurahan Kapuk Muara Kecamatan Penjaringan , Minggu (20/03)

” Saya mengharapkan kepada calon yang kalah dapat menerima dan bekerja sama dengan saya dalam membangun wilayah dengan damai dan sejahtera,”
Sebagai RW yang terpilih saya akan berupaya membantu pemerintah dan tiga pilar dalam mensukseskan program pembangunan pemerintah, dan kemenangan saya merupakan kemenangan RT – RT dari RT.01 s/d RT 15, oleh sebab itu marilah bersama-sama kita membangun wilayah RW.05. tutur Sutari.
Sementara itu Lurah Kapuk Muara Jasen Simanjuntak didampingi Sekretaris Kelurahan M. Amin mengatakan hari ini di kelurahan Kapuk muara melaksanakan pemilihan dua RW 04 dan 05 , berjalan dengan lancar dan sukses dengan menggunakan Protokol Kesehatan ( Prokes ).
” Saya ucapkan selamat kepada pak Sutari dan pak Irsad yang telah terpilih kembali menjadi ketua RW dengan priode 2022-2025,” kata Jason didampingi Sekretaris kelurahan M. Amin ditempat acara.
Dengan itu ia berharap kepada warga Kapuk Muara agar dapat bersinergi dengan pemerintah kelurahan agar program-program pemerintah dapat dilaksanakan dengan baik,” tutupnya.