BeritaCovid-19Metropolitan

Polsek Kep Seribu Selatan Giatkan Patroli Pengawasan dan Sampaikan Imbauan Taat ProKes

Shares

Jakarta. Jurnalutara.com – Polsek Kepulauan Seribu Selatan terus mengingatkan warga dan wisatawan yang berlibur untuk tetap menerapkan protokol kesehatan selama berada di pulau, Rabu (1/6/2022)

Penyampaian Imbauan protokol kesehatan dilakukan oleh personel Polsek Kepulauan Seribu Selatan saat pelaksanaan Patroli Jalan Kaki Gabungan Tiga Pilar di Pulau Tidung, Pulau Pari dan Pulau Untung Jawa.

“Giat Patroli jalan kaki ini sekaligus untuk memantau warga dan wisatawan dalam menerapkan protokol kesehatan terutama yang sedang berada di ruang publik,” terang AKP Wisnu Wardono Kapolsek Kepulauan Seribu Selatan.

Ditambahkan Wisnu, warga dan wisatawan yang sedang liburan diingatkan dan disampaikan imbauan agar patuh dalam menerapkan aturan protokol kesehatan.

“kegiatan ini kita lakukan setiap hari sebagai upaya edukasi dalam mencegah penyebaran COVID-19 dan mempertahankan zero kasus di Kepulauan Seribu,” ujarnya.

Shares

Masuk

Daftar

Setel Ulang Kata Sandi

Silakan masukkan nama pengguna atau alamat email, anda akan menerima tautan untuk membuat kata sandi baru melalui email.