BeritaCovid-19Metropolitan

Polsek Kep Seribu Selatan Gelar Pengawasan ProKes di Dermaga Kedatangan Pulau Tidung

Shares

Jakarta. Jurnalutara.com – Sebanyak 570 wisatawan dengan menggunakan 8 kapal tiba di Dermaga Kedatangan Pulau Tidung Kecamatan Kepulauan Seribu Selatan, Sabtu (4/6/2022).

Kedatangan wisatawan dimaksud mendapat pengawasan protokol kesehatan dari personel Polsek Kepulauan Seribu Selatan, Satpol PP dan Dinas Perhubungan setempat.

Kapolsek Kepulauan Seribu Selatan AKP Wisnu Wardono mengatakan, sejak pagi hari pihaknya sejak pagi hari menempatkan personelnya di 4 Dermaga Kedatangan diantaranya di Dermaga Kedatangan Pulau Tidung untuk memberikan pengamanan dan melakukan pengawasan protokol kesehatan bagi semua penumpang.

“Penumpang kapal yang baru tiba kita imbau untuk menerapkan protokol kesehatan selama berada di pulau dan menjalani scan PeduliLindungi,” ujarnya.

Terdata dari 570 wisatawan hari ini berkunjung ke Pulau Tidung untuk liburan pada akhir pekan dengan menggunakan 8 kapal angkut penumpang.

Shares

Masuk

Daftar

Setel Ulang Kata Sandi

Silakan masukkan nama pengguna atau alamat email, anda akan menerima tautan untuk membuat kata sandi baru melalui email.