Terus Imbau Warga Taat ProKes, Polsek Kep Seribu Selatan Adakan Patroli Pengawasan

banner 468x60

Jakarta. Jurnalutara.com – Polsek Kepulauan Seribu Selatan bersama Satpol PP dan pihak Kelurahan setempat terus menyampaikan imbauan protokol kesehatan saat pelaksanaan patroli pengawasan dengan sasaran warga dan wisatawan yang berlibur di Pulau Tidung, Pulau Pari, Pulau Lancang dan Pulau Untung Jawa, Rabu (15/6/2022).

Patroli pengawasan protokol kesehatan yang diadakan dengan jalan kaki ini selain untuk memberikan rasa aman, juga dilakukan sebagai upaya edukasi dan mengingatkan warga dalam menerapkan protokol kesehatan.

banner 336x280

Terlihat, aparat gabungan menghampiri warga yang sedang berada di ruang publik diantaranya Dermaga, Taman, Pantai, Jalan Umum, Sentra Kuliner dan Lingkungan Permukiman.

Kegiatan ini dilakukan sebagai upaya edukasi dan mengingatkan warga untuk tidak lengah bahwa pandemi masih ada, walaupun sampai dengan saat ini wilayah Kepulauan Seribu masih zero kasus COVID-19.