Konser The Legend Julius Sitanggang Akan Digelar Di Jakarta
Jakarta, Jurnalutara.com – Untuk mengobati rasa kangen penggemar de Jolis era 80an akan digelar sebuah konser bertajuk Konser The Legend Julius Sitanggang pada akhir Oktober ini di Jakbistro D Arcici Sunter Jakarta Utara.
Hal ini akan mengingatkan kita pada penyanyi cilik era 80an yang tergabung dalam grup de jjolis dengan penyanyi utamanya Julius Sitanggang yang sangat menjadi idola kaum muda dimasa itu.

Lagu andalan mereka Tabahlah Mama, Danau Toba, Balada si Tua, Dia dan dia dan masih banyak lagi akan dinyanyikan kembali langsung oleh Julius Sitanggang dalam konser tersebut tentunya menjadi ajang reuni dan bernostalgia buat para Vans yang saat ini tentunya sudah tidak muda lagi.
Penggagas acara tersebut Nurdianah menyampaikan konser ini digelar dengan konsep Up Close Memory mengingat dan ketemu lebih dekat dengan penyanyi idola masa melinea 80an Julius Sitanggang yang kala itu digandrungi anak-anak muda.
“Ajang reuni dan kumpul-kumpul dengan teman lama sekaligus nyanyi bareng penyanyi idola”ujar Nurdiana.
Dipatok tiket murah 200K pengunjung akan dimanjakan dengan tempat yang nyaman di Jakbistro samping Hotel D Arcici Sunter dengan sajian menu pilihan yang siap dipesan tentunya bayar masing-masing yang akan menemani kongkow bareng teman dan keluarga.
“Tiket bisa di pesan melalu panitia di nomor yang ada di flyer atau brosur”jelas Nur.