Yayasan Lotus Kita dan Pelita Gelar Buka Puasa Bersama
Jakarta. Jurnalutara.com – Memaknai bulan ramadhan yang penuh berkah dan rahmah, Yayasan Lotus Kita dan Yayasan Pelita berbagi kasih di Bulan Ramadhan dengan membagikan 120 paket santunan untuk Yatim, 30 paket untuk dhuafa (kaum papa), dan 50 paket dibagikan para mustahiq (yang berhak menerima) yang bertempat tinggal di sekitar lingkungan tempat tinggal pengurus Yayasan. Acara digelar pada pada hari Kamis, 4 April 2024.

Acara santunan anak yatim dan buka puasa (iftor) dihadiri Ketua Dewan Pembina Yayasan Lotus Kita Lely Pelitasari, Ketua Dewan Pengawas Yanti Susanti, Sekretaris Yayasan Sri Herlina,
Penanggungjawab acara santunan Ita Konita, Ketua Yayasan Pelita Ahmad Doli Kurnia Tandjung, Sekretaris Samsul Qomar, Ketua dan Sekretaris Lazis KAHMI Zulkfili Ali dan Budi Iskandar Pulungan, dan para Pengurus Yayasan Lainnya.
Selain buka puasa bersama dan santunan bagi yatim piatu, acara yang sudah rutin dilaksanakan setiap tahun diakhiri dengan Sholat Tarawih serta kuliah tujuh menit oleh Ustadz Moksen Sirfefa. Dalam acara tersebut juga digelar diskusi dengan menghadirkan nara sumber Ustadzah Lilis W dengan tema “Syahrul Romadhan Syahrul Maghfiroh”.