BeritaKepolisianKepulauan Seribu

Bripka Amirulloh Maliki Sambangi Tokoh Masyarakat Pulau Sabira untuk Tingkatkan Kamtibmas

Shares

Jakarta. Jurnalutara,com– Bripka Amirulloh Maliki, SH, Bhabinkamtibmas Pulau Sabira dari Polsek Kepulauan Seribu Utara, Polres Kepulauan Seribu, melaksanakan kegiatan sambang kepada tokoh masyarakat di Pulau Sabira, Kelurahan Pulau Harapan, pada Rabu (29/05/2024). Kegiatan ini bertujuan untuk menyampaikan pesan kamtibmas dan memperkuat hubungan antara kepolisian dan masyarakat setempat.

Dalam sambangnya, Bripka Amirulloh menyampaikan beberapa pesan penting terkait kamtibmas. Ia mengajak masyarakat untuk segera melaporkan kepada petugas jika terdapat permasalahan di wilayah mereka dan untuk terus bersinergi serta berbagi informasi demi terciptanya lingkungan yang aman dan kondusif. Selain itu, ia menekankan pentingnya tidak membakar sampah sembarangan guna menghindari bahaya kebakaran.

Silaturahmi yang terjalin antara tokoh agama dan pihak kepolisian dalam kesempatan ini juga diharapkan dapat meningkatkan ketaqwaan kepada Tuhan Yang Maha Esa. Bripka Amirulloh mengajak tokoh agama untuk bekerjasama dalam menciptakan keamanan dan ketertiban di wilayah serta memberikan himbauan kepada masyarakat agar tidak tergabung dalam paham radikal yang dapat merusak persatuan dan kesatuan bangsa.

Kolaborasi antara kepolisian dan tokoh masyarakat di Pulau Sabira ini diharapkan dapat terus terjalin dan memperkuat upaya bersama dalam menjaga kamtibmas di wilayah tersebut.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Shares

Masuk

Daftar

Setel Ulang Kata Sandi

Silakan masukkan nama pengguna atau alamat email, anda akan menerima tautan untuk membuat kata sandi baru melalui email.