Kepulauan Seribu. Jurnalutara – Kapolres Kepulauan Seribu AKBP Argadija Putra, S.I.K., M.Si. bersama para Pejabat Utama (PJU) dan anggota Polres Kepulauan Seribu menggelar kegiatan olahraga pagi bersama awak media, Jumat (1/8/2025), bertempat di Kantor Perwakilan Polres Kepulauan Seribu, Marina Ancol, Jakarta Utara.
Kegiatan ini digelar sebagai bentuk sinergi dan kebersamaan antara Polri dan insan pers yang selama ini menjadi mitra strategis dalam penyebaran informasi dan pemberitaan kegiatan Polres Kepulauan Seribu. Dengan nuansa santai namun penuh semangat, kegiatan olahraga pagi diisi dengan senam bersama, jalan santai, dan sesi ramah tamah.
Kapolres Kepulauan Seribu AKBP Argadija Putra dalam sambutannya menyampaikan apresiasi kepada seluruh awak media yang telah berperan aktif mendukung tugas-tugas kepolisian, khususnya dalam hal publikasi dan penyebaran informasi kamtibmas.
“Media adalah mitra kami dalam membangun kepercayaan publik. Melalui kebersamaan ini, kami ingin mempererat tali silaturahmi dan kolaborasi agar komunikasi antara Polres dan rekan-rekan media semakin solid,” ujar AKBP Argadija.
Lebih lanjut, Kapolres juga menekankan bahwa kegiatan seperti ini bukan sekadar ajang olahraga, namun juga sebagai momen untuk mempererat komunikasi, menyatukan visi, serta membangun kerja sama yang sehat antara kepolisian dan jurnalis di lapangan.
Kegiatan ditutup dengan sarapan bersama dan sesi diskusi santai antara anggota Polres dan para wartawan yang tergabung dalam Pokja Jurnalis Kepulauan Seribu (Pokja JKS). Suasana penuh keakraban mewarnai seluruh rangkaian kegiatan hingga akhir.
Melalui kegiatan ini, Polres Kepulauan Seribu berharap kerja sama dan kemitraan yang sudah terjalin baik dengan media dapat terus ditingkatkan, terutama dalam mendukung terciptanya situasi kamtibmas yang kondusif di wilayah Kepulauan Seribu.