BeritaCovid-19Metropolitan

Tiba di Kep Seribu Selatan, 107 Penumpang Kapal diwajibkan Taat ProKes dan Scan PeduliLindungi

Shares

Jakarta. Jurnalutara.com – Para penumpang kapal yang baru tiba di Dermaga Kedatangan di wilayah Kepulauan Seribu Selatan diminta untuk mentaati aturan protokol kesehatan dan menjalani scan PeduliLindungi oleh Polsek Kepulauan Seribu Selatan.

Kapolsek Kepulauan Seribu Selatan AKP Wisnu Wardono mengatakan, pihaknya terus mengetatkan aturan protokol kesehatan kepada semua penumpang kapal dan melakukan scan PeduliLindungi.

“Iya, setibanya di Dermaga Kedatangan pulau permukiman kita wajibkan semua penumpang kapal yang baru turun untuk menerapkan protokol kesehatan dan melakukan scan PeduliLindungi,” jelas Wisnu, Jumat (22/4/2022).

Lebih lanjut dikatakan Wisnu, bahwa saat ini wilayahnya masih zona hijau COVID-19 sehingga semua warga dan pendatang wajib menerapkan protokol kesehatan.

Tercatat hari ini sebanyak 107 penumpang kapal tiba di Wilayah Kepulauan Seribu Selatan dengan rincian Pulau Tidung 39, Pulau Pari 9,.Pulau Lancang 12 dan Pulau Untung Jawa 47.

“Kita ingin wilayah kita tetap berada dalam kondisi zona hijau COVID-19 sehingga kepatuhan warga dan para wisatawan dalam menerapkan protokol kesehatan sangat diperlukan,” ujarnya.

Shares

Masuk

Daftar

Setel Ulang Kata Sandi

Silakan masukkan nama pengguna atau alamat email, anda akan menerima tautan untuk membuat kata sandi baru melalui email.