JURK Milaneal Salurkan Bantuan Hasil Donasi ke Korban Gempa Bumi Cianjur .

Kemanusiaan, News, Sorotan400 Dilihat
banner 468x60

Cianjur. Jurnalutara.com – Jakarta Utara Rumah Kita (JURK) milenial peduli gempa Cianjur telah mengirim bantuan berupa Obat-obatan, Mie instan, pakaian dan perlengkapan bayi, ke korban Gempa Cianjur , Kp. Baros RW.10, Desa Cugenang Kecamatan Pacet Kabupaten Cianjur Jawa Barat, Rabu (30/11).

Koordinator JURK Milaneal Peduli Gempa Cianjur Ferdiansyah  mengatakan kegiatan donasi ini berhasil dengan bantuan rekan-rekan panitia dan juga beberapa perusahaan dan Donatur yang mendonasikan rejekinya dan bantuannya melalui JURK Milaneal, ujar Ferdiansyah didampingi Ikhlas pemilik Warkop Tarik Ukur dan teman panitia lainnya.

banner 336x280

” Terimakasih kepada para donasi diantaranya warkop tarik ulur, Misaly Group, Tubagus Group, PT. Sarana Gemilang, Sekretariat Kolaborasi Jakut, Kadin Jakarta Utara, Karang Taruna dan Poros Utara,”

Semoga apa yang Donatur dan Dermawan berikan untuk para korban mendapat pahala dari Allah SWT, dan donasi yang bapak berikan mengurangi sedikit penderitaan korban Gempa dan juga merupakan kebahagiaan korban bencana, pungkas Ferdiansyah .

Perlu diketahui jumlah pengungsi Korban Bencana gempa bumi di KPU  Baros RW.10, Desa cugenang kecamatan Pacet Kabupaten Cianjur adalah, 375 Kepala Keluarga, 1204 Jiwa (laki-laki: 560 jiwa, perempuan 644 jiwa) diantaranya : 
Lansia, 51 jiwa, Balita 99 jiwa, Anak-anak 113 jiwa, Ibu hamil 11 jiwa dan Dewasa 930 Jiwa.