BeritaKepolisianKepulauan Seribu

Bhabinkamtibmas Pulau Kelapa Sambang Tokoh Masyarakat, Bersinergi Cegah Premanisme dan Jaga Keamanan Wilayah

Shares

Kepulauan Seribu. Jurnalutara.com – Bhabinkamtibmas Pulau Kelapa, Polres Kepulauan Seribu, Aiptu Sahrizal, melaksanakan kegiatan sambang dan silaturahmi ke tokoh mansyarakat pada Selasa (08/07/2025). Kegiatan ini bertujuan mempererat kerjasama dalam menjaga keamanan dan ketertiban masyarakat (kamtibmas) serta mencegah berbagai bentuk gangguan, termasuk premanisme.

Dalam kesempatan tersebut, tokoh masyarakat menyampaikan apresiasi kepada Polri, khususnya Polres Kepulauan Seribu, atas upaya pengamanan wilayah yang dilakukan secara humanis dan berkesinambungan. Kehadiran polisi di tengah masyarakat dirasakan dapat memberikan rasa aman serta meningkatkan kepercayaan masyarakat terhadap institusi kepolisian.

Aiptu Sahrizal juga mengingatkan warga untuk tidak ragu melaporkan setiap tindakan premanisme maupun gangguan keamanan lainnya yang dapat mengancam kondusifitas wilayah. Selain itu, ia menghimbau masyarakat untuk menjauhi praktik judi online yang dapat merusak kehidupan sosial dan ekonomi keluarga.

Dengan kegiatan sambang ini, diharapkan tercipta sinergi antara Polri dan seluruh elemen masyarakat dalam menjaga keamanan Pulau Kelapa agar tetap aman, nyaman, dan bebas dari segala bentuk kejahatan.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Shares

Masuk

Daftar

Setel Ulang Kata Sandi

Silakan masukkan nama pengguna atau alamat email, anda akan menerima tautan untuk membuat kata sandi baru melalui email.