BeritaKepolisianMetropolitan

Bhabinkamtibmas Pulau Harapan, Polres Kepulauan Seribu Gencar Gelar Pengajian Ta’lim di Masjid Al-Hidayah

Jakarta – Aipda Sidik, Bhabinkamtibmas Pulau Harapan, Polres Kepulauan Seribu, mengadakan acara Pengajian Ta’lim di Masjid Al-Hidayah, Pulau Harapan. Acara ini dihadiri oleh warga setempat dan bertujuan untuk memperkuat nilai keimanan dan ketakwaan kepada Allah Subhanallaahu Ta’ala, Jumat (03/11/2023).

Dalam tausiyah yang disampaikan, Aipda Sidik mengajak seluruh peserta untuk meningkatkan nilai keimanan dan ketakwaan kepada Allah Subhanallaahu Ta’ala. Beliau juga menekankan pentingnya memperbanyak silaturrahmi dalam memperkuat tali persaudaraan di antara warga.

Selain itu, Aipda Sidik juga memberikan pesan kamtibmas kepada para hadirin. Beliau menghimbau agar seluruh masyarakat ikut aktif dalam menciptakan suasana pemilu yang damai, tentram, dan aman. “Kita perlu menjaga kekompakan kita sebagai masyarakat untuk menciptakan situasi yang kondusif selama proses pemilu berlangsung,” ujar Aipda Sidik.

Acara ini diharapkan dapat menjadi sarana edukasi dan membangun kesadaran masyarakat terkait pentingnya keimanan, ketakwaan, serta kerukunan dalam kehidupan beragama. Bhabinkamtibmas Pulau Harapan dan Polres Kepulauan Seribu terus berupaya untuk menjalin hubungan yang baik dengan masyarakat demi terciptanya lingkungan yang aman dan harmonis di Pulau Harapan.

Share and Enjoy !

Shares

Tinggalkan Balasan

Masuk

Daftar

Setel Ulang Kata Sandi

Silakan masukkan nama pengguna atau alamat email, anda akan menerima tautan untuk membuat kata sandi baru melalui email.