BeritaKepolisianKepulauan Seribu

Wakapolsek KSU dan Bhabinkamtibmas Adakan Giat Cooling System Jumat Keliling di Masjid Anni’mah, Pulau Panggang

Shares

Jakarta. Jurnalutara.com – Wakapolsek Kepulauan Seribu Utara (KSU), Ipda Yudha, bersama dengan Bhabinkamtibmas, menggelar kegiatan “Cooling System Jumat Keliling” di Masjid Anni’mah, Pulau Panggang, pada Jumat (01/03/2024). Dalam kegiatan yang dihadiri oleh masyarakat Pulau Panggang ini, Wakapolsek KSU dan Bhabinkamtibmas turut melaksanakan Sholat Jumat berjamaah bersama warga.

Selain melaksanakan ibadah bersama, Wakapolsek KSU dan Bhabinkamtibmas juga melakukan sambang ke tokoh agama dan warga sekitar. Dalam kesempatan tersebut, Ipda Yudha memberikan himbauan kepada masyarakat, mengucapkan terima kasih kepada tokoh agama, tokoh masyarakat, dan jama’ah sholat Jumat yang telah menyempatkan diri untuk berkumpul dalam giat Jumat Keliling tersebut.

Ipda Yudha juga menegaskan pentingnya menjaga situasi keamanan dan ketertiban menjelang pengumuman hasil Pemilu 2024. “Siapapun yang terpilih adalah pemimpin kita, mari kita terima dengan lapang dada dan menjaga situasi agar tetap aman dan sejuk di wilayah Pulau Kelapa Dua. Hindari berita hoax yang bisa memecah belah persatuan dan kesatuan,” ujar Ipda Yudha.

Wakapolsek KSU juga mengajak masyarakat untuk menjaga hubungan antar sesama manusia dengan menjaga silaturahmi, toleransi, dan saling menghargai. “Kami terbuka untuk masyarakat apabila ada aduan, keluhan, atau informasi berkaitan kamtibmas, hubungi Call Center Polsek KSU 08197898911 atau menghubungi Bhabinkamtibmas,” tambahnya.

Dengan adanya kegiatan ini diharapkan dapat mempererat hubungan antara kepolisian dan masyarakat serta meningkatkan kesadaran akan pentingnya menjaga keamanan dan ketertiban bersama-sama.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Shares

Masuk

Daftar

Setel Ulang Kata Sandi

Silakan masukkan nama pengguna atau alamat email, anda akan menerima tautan untuk membuat kata sandi baru melalui email.