BeritaJakarta UtaraSorotan

Paguyuban Ring I Sungai Bambu Gelar Famget Ke IV Tahun 2024 di Pulau Pari.

Shares

Kepulauan Seribu, JurnaUtara.com – Keluarga besar Paguyuban Ring I Kelurahan Sungai Bambu menggelar acara Family Gathering ke IV Tahun 2024 di pulau Pari, Kepulauan Seribu – Jakarta Utara. Sabtu (04/05/2024).

Acara Family Gathering (Famget) ini merupakan salah satu program tahunan PAGUYUBAN RING I yang sudah berjalan keempat kalinya.

Famget ke IV yang di nahkodai Amat Zabon sebagai Ketua Panitia Pelaksana ini mengangkat tema  “Menumbuhkan Jiwa Kekeluargaan Dengan Mempererat Tali Silaturrahmi” ini akan dilaksanakan di pulau Pari tepatnya di lokasi destinasi wisata Pantai Pasir Perawan Kepulauan Seribu.

Disela acara Famget, Amat Zabon menyampaikan: Syukur Alhamdulliah kita dapat melaksanakan program acara tahunan PAGUYUBAN RING I ini dengan peserta lebih banyak dari tahun 2023  kemarin, tuturnya.

“Ada sekitar 63 orang peserta dari keluarga besar PAGUYUBAN RING I yang ikut dan kami berangkat bersama dengan menggunakan mobil rombongan, dari sekertariat Insya Allah jam 6 pagi berangkat menuju pulau Pari dan menginap selama Dua hari di lokasi wisata Pantai Pasir Perawan, Kepulauan Seribu”, Ungkap Amat Zabon

Lanjutnya, “Kegiatan Famget ini bukan hanya sekedar refreshing tetapi juga sebagai ajang silaturrahmi keluarga besar PAGUYUBAN RING I yang di harapkan dapat membangun kesolidan dan solidaritas hingga menumbuhkan rasa tali persaudaran sesama anggota di lingkungan keluarga besar PAGUYUBAN RIBG I ini”, Ungkapnya.

Ia menambahkan, “Atas nama kepanitiaan saya ucapkan terima kasih kepada para Senior, Pengurus dan keluarga besar PAGUYUBAN RING I,  terutama teman-teman kepanitiaan yang telah bahu membahu hingga acara Famget ini terlaksana dengan baik dan saya atas nama panitia pelaksana mohon di maafkan apa bila ada kekurangan, baik dalam perencanaan atau pelaksanaan kegiatan acara ini bila mana tidak sesuai dengan harapan, kami masih membutuhkan arahan, saran serta bimbingan dari para senior”, Tutup Amat Zabon selaku Ketua Panitia Pelaksana.

Terpantau media, acara yang dirangkai dengan harmonis ini menambah antusias, penuh rasa kekeluargaan. 

Hingga berita ini di lansir acara masih terus berjalan hingga besok minggu. (Koko Sudarwoko)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Shares

Masuk

Daftar

Setel Ulang Kata Sandi

Silakan masukkan nama pengguna atau alamat email, anda akan menerima tautan untuk membuat kata sandi baru melalui email.