BeritaKepolisianKepulauan Seribu

Kapolres Kepulauan Seribu Bagikan Takjil kepada Nelayan dalam Safari Ramadhan

Shares

Kepulauan Seribu. Jurnalutara.com – Dalam rangka Safari Ramadhan, Kapolres Kepulauan Seribu AKBP Ajie Lukman Hidayat, S.I.K., M.H., bersama Pejabat Utama (PJU) Polres Kepulauan Seribu melaksanakan kegiatan berbagi takjil kepada para nelayan di wilayah Kepulauan Seribu Selatan, Jumat (07/03/2025). Sebanyak 50 bungkus takjil dibagikan kepada nelayan sebagai bentuk kepedulian dan kebersamaan di bulan suci Ramadhan.

Dalam kesempatan tersebut, Kapolres Kepulauan Seribu memberikan himbauan kepada para nelayan untuk meningkatkan ibadah serta memperbanyak kegiatan positif selama bulan Ramadhan. Selain itu, beliau juga mengingatkan agar sebelum berlayar, nelayan selalu melakukan pengecekan mesin kapal dan alat kelengkapan keselamatan untuk menghindari hal-hal yang tidak diinginkan di laut.

“Pastikan kondisi kapal dalam keadaan baik sebelum melaut, dan selalu pantau informasi cuaca dari BMKG. Jika ada gangguan kamtibmas di wilayah perairan Kepulauan Seribu, segera laporkan kepada pihak kepolisian,” ujar Kapolres.

Kegiatan ini merupakan bagian dari upaya Polres Kepulauan Seribu untuk terus hadir di tengah masyarakat dengan mengedepankan pendekatan yang humanis, sejalan dengan semangat “Polisi Baik dan Humanis”.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Shares

Masuk

Daftar

Setel Ulang Kata Sandi

Silakan masukkan nama pengguna atau alamat email, anda akan menerima tautan untuk membuat kata sandi baru melalui email.