BeritaIbadahJakarta UtaraSorotan

Rayakan Idul Adha 1444 H. MD KAHMI Laksanakan Pemotongan Kurban Sebagai Pelaksanaan Momentum Kepedulian Kepada Sesama dan Masyarakat yang Kurang Mampu.

Shares

Jakarta. Jurnalutara.com  – Dalam upaya merayakan Hari Raya Idul Adha 1444 H. Majelis Daerah Korps Alumni Himpunan Mahasiswa Islam (MD.KAHMI ) Jakarta Utara  melaksanakan pemotongan hewan kurban di waduk Cincin Papanggo serta pemberian daging di Sekretariat MD KAHMI  Jakarta Utara , Jl. Warakas Gg. 16 No. 35 RW. 13Tanjung Priok Jakarta Utara. Jum’at (30/06).

Koordinator Presidium Majelis Daerah KAHMI Jakarta Utara M. Ichwan Ridwan Boim mengucapkan terima kasih kepada para alumni HMI/KAHMI dan FORHATI serta para donatur yang telah mempercayai KAHMI Jakarta Utara untuk melaksanakan pemotongan hewan qurban dan distribusi daging qurban untuk masyarakat yang membutuhkan. 

” Kali ini jumlah hewan qurban yang diterima cukup banyak dari tahun sebelumnya yaitu 3 ekor sapi dari alumni HMI/KAHMI  yaitu Kakanda Dr. H.Yan Hiksas, SE,Msi dari Forhati Ayunda Sandra Dewi 1 ekor Kambing, dari  Walikota Jakarta Utara 1 ekor Kambing, Ancol 1 ekor Kambing,” ujar Ichwan Ridwan Boim

Hari Raya Idul Adha dan pelaksanaan Qurban diharapkan menjadi momentum kepedulian dan perhatian kepada sesama dan masyarakat yang kurang mampu.

” Semoga Allah SWT menerima amal ibadah dan melipatgandakan pahala yang berqurban,” lanjutnya

Dalam kesempatan ini Bang Yan Hiksas juga memberikan bantuan sumbangan untuk renovasi sekretariat. Dan diharapkan alumni HMI yg lain dapat mengikuti jejak bang Yan untuk peduli dengan KAHMI dan masyarakat, tutup M. Ichwan Ridwan Boim 

Shares

Masuk

Daftar

Setel Ulang Kata Sandi

Silakan masukkan nama pengguna atau alamat email, anda akan menerima tautan untuk membuat kata sandi baru melalui email.