BeritaKepolisianKepulauan Seribu

Bhabinkamtibmas Pulau Tidung Sambangi Tokoh Masyarakat untuk Jalin Silaturahmi dan Tingkatkan Kamtibmas

Shares

Jakarta. Jurnalutara.com – Bhabinkamtibmas Pulau Tidung, Polres Kepulauan Seribu, Briptu Andika Fajar, melaksanakan kegiatan sambang ke tokoh masyarakat di wilayah Pulau Tidung, Senin (06/01/2025).

Kegiatan ini bertujuan untuk mempererat silaturahmi antara masyarakat dengan pihak kepolisian, serta meningkatkan sinergi dalam menjaga keamanan dan ketertiban masyarakat (kamtibmas).

Dalam kesempatan tersebut, Briptu Andika Fajar mengajak tokoh masyarakat untuk terus aktif berkomunikasi dengan kepolisian. Ia juga menyampaikan pentingnya melaporkan setiap kejadian menonjol di lingkungan sekitar, sebagai langkah awal dalam menciptakan situasi yang aman dan kondusif.

“Mari sama-sama kita ciptakan dan menjaga situasi agar tetap aman dan sejuk. Kerja sama antara masyarakat dan kepolisian sangat penting untuk mewujudkan lingkungan yang nyaman bagi semua,” ujar Briptu Andika.

Kegiatan sambang ini mendapat respon positif dari tokoh masyarakat yang menyatakan siap mendukung upaya Polri dalam menjaga kamtibmas di Pulau Tidung. Dengan sinergi yang terus terjalin, diharapkan tercipta lingkungan yang harmonis dan terhindar dari gangguan keamanan.

Polres Kepulauan Seribu mengimbau masyarakat untuk terus menjalin komunikasi aktif dengan Bhabinkamtibmas di wilayah masing-masing guna menciptakan situasi kamtibmas yang kondusif.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Shares

Masuk

Daftar

Setel Ulang Kata Sandi

Silakan masukkan nama pengguna atau alamat email, anda akan menerima tautan untuk membuat kata sandi baru melalui email.